学校召开大学科技园建设申报工作推进会

发布者:何柳秀  时间:2023-04-12 10:35:22  浏览:

411日上午,学校召开大学科技园建设申报工作推进会,研究推进大学科技园近期重点工作。党委副书记、校长吴基良,党委常委、副校长李岱出席会议并讲话。会议由李岱副校长主持。

会上,自动化学院院长周国鹏汇报了省级大学科技园建设筹备情况,提出了大学科技园申报过程中需要解决的问题。李岱副校长听取了各部门关于大学科技园建设申报的意见和建议,并对我校申请湖北省大学科技园各项相关工作进行安排部署。他指出,申报省级大学科技园是学校近期重点工作之一,各部门要对照工作任务清单,加强协作推进大学科技园建设申报工作。

吴基良校长指出,大学科技园是国家创新体系的重要组成部分,是高校科技创新与区域产业发展有机衔接的重要载体。强调要解放思想、发挥学校现有产业基础和学科优势,确保省级大学科技园申报成功。

校长办公室、组织人事部、教务处、科学技术发展院、社会合作与校友工作处、国有资产与实验室管理处、财务处、基建管理处、创新创业学院、资产经营公司、自动化学院等部门负责人参加会议。