自动化学院党委理论中心学习组学习党的二十大精神

发布者:柳红胜  时间:2023-02-22 08:00:57  浏览:

2月20日下午,自动化学院党委开展党委理论学习中心组学习活动,深入学习党的二十大精神。自动化学院党委书记周国鹏主持会议并讲话。自动化学院党委副书记杨胜等党委理论学习中心组成员参加了学习。

会上,全体理论学习中心组成员认真学习了党的二十大报告第5部分(实施科教兴国战略,强化现代化建设人才支撑)、习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、习近平总书记关于意识形态工作的重要论述、习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要论述。自动化学院党委书记周国鹏同志就学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述作交流发言。党委副书记杨胜同志就学习习近平总书记关于社会主义精神文明建设的重要论述作交流发言。

学院党委书记周国鹏强调,学院党委要以此次理论学习中心组学习为开端,全面掀起学习党的二十大精神的热潮。要结合学习教育活动,通过专题学习、研讨交流、党支部“三会一课”等形式,充分领悟党的二十大精神,准确把握二十大精神实质和丰富内涵,真正把党的二十大精神学习好、贯彻好、落实好。要以学习贯彻落实党的二十大精神为契机,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学习成效转化为工作实效,坚持科技创新,提升教学科研水平,重视意识形态安全,加强精神文明建设,推动学院各项工作有条不紊顺利开展。要以学习贯彻党的二十大精神为工作重点,精心谋划今年的工作,抓好各项任务落实,确保各项工作再上新台阶。(审稿人 杨胜)