自动化学院召开全体教职工大会

暨“三风”建设动员部署会

发布者:柳红胜  时间:2023-07-12 11:44:52  浏览:

7月10日下午,自动化学院召开全体教职工大会暨“三风”建设动员部署会。学院全体教职员工参加了会议,党委书记、院长周国鹏主持会议。

院长、党委书记周国鹏首先对暑期教学科研工作、学生工作、实验室建设、教师团队建设等方面的工作做了全面安排。

教学负责人王可畏围绕学校“十四五”事业发展规划,分别从电子信息硕士点申报、学校重点实验室建设、学院创新实验室建设、教学管理、机械专业人才培养方案、自动化新专业申报、学术道德等方面工作进行了部署和安排。

党委副书记杨胜对暑期值班、暑期留校学生管理、毕业生就业帮扶、新进教师岗前培训等工作进行了安排。接着领学了《湖北科技学院2023年度师德集中学习教育活动实施方案》、《中共湖北科技学院委员会关于开展“三风”建设专项整治的实施方案》、《湖北科技学院教学事故认定及处理办法》等文件,解读了学校师德集中学习教育活动和“三风”建设专项整治实施细则,布置了学院师德集中学习教育活动和“三风”建设专项整治工作任务。

最后,周国鹏同志结合“三风”建设专项整治和学院全面发展工作,同其他教师就上半年工作情况开展谈心谈话,他动员全体教师注重培养高尚的道德素养,狠抓学生考勤考纪,同时要担当实干,主动作为,提高工作效能,永葆干事创业的激情,保持开拓创新,锐意进取的精神,在提高自身教学科研水平、培养学生动手实践能力等方面积极作为,为营造风清气正的氛围和学院高质量发展贡献一份绵薄之力。

(审稿:杨胜)