自动化学院冯波博士喜获咸宁市首届青年创新创业大赛银奖

发布者:何柳秀  时间:2024-04-24 09:52:38  浏览:

423日下午,2024年咸宁市首届青年创新创业大赛总决赛在咸宁广播电视台一号演播厅圆满落幕。经过激烈的角逐,自动化学院冯波博士的项目脱颖而出,喜获大赛银奖。

本次大赛由市委人才办、团市委、市人社局、市财政局、市科技局主办,咸宁广播电视台承办。大赛旨在进一步深入学习贯彻党的二十大精神,强化武汉都市圈自然生态公园城市建设内部支撑,吸引更多青年人才来咸留咸创业就业,助力青年创业企业在咸宁安家落户、发展壮大。大赛自今年3月启动以来,共吸引了210多个项目参赛。

经过初选和复赛,10位选手带着各自项目进入决赛,通过PPT路演答辩、抽题作答两轮竞赛角逐金银铜奖。冯波博士作为湖北科技学院的杰出代表,以其扎实的专业知识和卓越的创新能力,成功获得了大赛评委的高度认可,最终荣获银奖。

冯波博士的获奖,为青年创新创业树立了榜样,为学校创新创业事业增添了新的光彩,为咸宁市的经济社会发展注入新的活力和动力。

自动化学院一直以来都致力于培养具有创新精神和创业能力的优秀人才。学院将继续秉承创新、卓越、服务的理念,加强与政府、企业等各方合作,为青年创新创业提供更广阔的舞台和更有力的支持,共同推动学校和咸宁市创新创业事业的蓬勃发展。(通讯员:何柳秀 审稿人:杨胜)