自动化学院组织国家自然科学基金申报辅导会

发布者:何柳秀  时间:2023-03-07 10:26:52  浏览:

由于2023年国家自然科学基金申报在即,为了提高学院国家自然科学基金项目的申报质量,3月6日上午,特邀请西安交通大学徐业银博士莅临指导,对学院申报进行专题辅导,会议由自动化学院党委书记、院长周国鹏教授主持,学院全体副教授、博士教师参加会议。

徐业银博士认真审阅了我院国家自然科学基金申报书,随后有针对性的逐个进行了详细的评述指导,主要就项目申报书的题目、摘要、国内外研究动态、参考文献、研究任务和研究基础等各方面进行了指导和写作方法技巧的讲解。会上,老师们就国家自然科学基金的相关问题进行了讨论交流,徐博士一一进行了细致的解答。

周国鹏教授对徐业银博士的交流表示感谢,徐博士的讲解辅导深入浅出,分享了成功申报国自科基金的经验,提供了可靠有效的建议。周国鹏还强调学院要重视基金申报工作,鼓励大家充分准备、精心打磨,争取今年在国家自然科学基金项目有所突破。(审稿人:王可畏)