青春逐梦慨先志,长跑传承爱国心

----自动化学院师生在一二九长跑中获两个第一

发布者:柳红胜  时间:2023-12-09 14:52:11  浏览:

“活力校园,闪亮湖科”,12月8日上午,学校第八届“一二·九”爱国长跑开跑!自动化学院师生积极参加此次长跑活动。

1.jpg

环湖跑道上,师生们英姿飒爽,全力奔跑。他们坚定的步伐,矫健的身姿,在延伸的跑道中凝聚力量;他们勇往直前的背影和坚毅的眼神,展现出坚定的信念和顽强的意志。

经过奋力拼搏,经历汗水湿背,我院师生在这场“一二·九”爱国长跑中喜获佳绩:洪嘉豪获学生组男子第一、王志斌获教工组男子第一,另外王可畏、杨胜、冯锦平3名教师分获第十一、十四、十八名,其他师生均完赛。

6.jpg

7.jpg

8.jpg

此次活动的宗旨是为了纪念“一二九”运动88周年,呼吁我们以先辈为榜样,热爱祖国、勇于竞争、顽强拼搏,时刻牢记我们肩负的责任和使命,以实际行动为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。全体师生应秉承先烈之志,发扬爱国精神,传承奋勇拼搏的运动精神,在实现中国梦的奋进追逐中展现出青春与活力!