自动化学院召开2023届毕业生座谈会

发布者:柳红胜  时间:2023-06-03 17:44:55  浏览:

光阴荏苒,岁月如梭,一年一度的毕业季如期而至。6月2日,自动化学院在学院会议室召开2023届毕业生座谈会,院领导、专业负责人、三办负责人、辅导员及毕业代表参加会,会议由学院党委副书记杨胜主持。

会上,毕业生们畅所欲言,他们从专业课程、实习实训、论文写作、教学管理等方面进行了深入思考和探讨,以主人翁的精神从课程安排、专业实习、人才培养和考研就业等方面提出了许多建议,积极为学院的发展建言献策。针对毕业们提出的意见和建议,学院领导和各专业负责人分别做了回复。

上,自动化学院党委书记、院长周国鹏从考研、工作、学习等方面分别引用了许多真实案例,激励学生考研就要定好方向找准定位,确定了目标就要矢志不渝坚持下去;工作就要做一行爱一行,踏实忠诚,有责任心;学习就要主动出击,刻苦钻研,善于借力。

最后党委副书记杨胜同感谢毕业生对学院发展提出的宝贵意见建议,并表示学院领导班子将会认真研究,努力改进。并祝愿所毕业生们所想皆所得,所期皆所愿,所盼皆可期,祝愿自动化学院的各项事业蒸蒸日上。

(审稿  杨胜)