自动化学院院长周国鹏拜访东莞市永博电线电缆有限公司

发布者:李美莹  时间:2023-06-14 18:49:03  浏览:

为了探索毕业生就业新途径,了解企业招聘需求,为毕业生开拓更多就业机会,612日,自动化学院院长周国鹏专程拜访了东莞市永博电线电缆有限公司。

永博电线电缆有限公司作为业界的佼佼者,对人才的需求与标准都十分明确。在与企业负责人的深入交流中,周国鹏详细了解了企业的招聘岗位、用人要求以及人才培养理念。此外,他还深入企业生产线,实地了解毕业生在企业的实际工作情况,为企业和毕业生搭建起更加紧密的沟通桥梁。

此次拜访不仅加深了学院与企业之间的联系,更为毕业生提供了更多就业选择。未来,自动化学院将继续积极拓展与企业的合作,为毕业生创造更多优质的就业机会,共同推动毕业生更高质量就业。