自动化学院领导走访三谷科技(东莞)有限公司

发布者:李美莹  时间:2023-06-13 18:50:13  浏览:

为贯彻落实教育部深入开展访企拓岗促就业专项行动要求,全力推动我院毕业生高质量充分就业,利用宝贵校友资源,为学生拓展就业渠道,拓展就业工作广度和深度。611号,自动化学院院长周国鹏一行前往三谷科技(东莞)有限公司进行实地走访,了解企业发展现状,加强学院与企业联系,扎实推进访企拓岗促就业工作。

在三谷(东莞)科技有限公司走访交流时,院长周国鹏一行人了解了企业发展、战略目标、优势领域、人才培养和需求。双方表示可以在人才就业、产学研合作等方面加强合作,实现互惠共赢、共同发展。我院将积极促进人才培养与企业用人需求精准对接,更好地服务地方经济社会高质量发展。