自动化学院召开本科教育教学审核评估工作推进会(第二次)

发布者:  时间:2023-12-18 08:33:26  浏览:

(通讯员:孙玲)2023年12月18日,自动化学院在实训楼902会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会(第二次),学院全体党政领导,全体教职工参加会议,会议由王可畏主持。

学院党委书记、院长周国鹏教授指出,新一轮本科教育教学审核评估是今明两年的重点工作,全院上下要高度重视、形成合力,紧扣新时代本科教育教学工作的导向,全面落实立德树人根本任务,确保人才培养中心地位和本科教育教学核心地位,实现工科教育教学内涵发展、特色发展、创新发展。

他强调,此次审核评估工作是对学院本科教育教学工作的一次重要检验,全体师生要高度重视,做到“四到位”。一是明确目标,切实做到思想认识到位。要凝聚共识,全力以赴,把思想统一到做好迎接审核评估工作的安排部署上来。二是深入发动,切实做到动员部署到位。要组织召开专题会议,加强评估的宣传、动员、部署、落实工作。三是凝聚合力,切实做到任务落实到位。要对照审核评估要求,科学合理分解任务,严格按照时间节点落实。四是恪尽职守,切实做到责任压实到位。要树立全局意识,服从学校的统一部署,以问题为导向,努力把迎评的各项工作任务做实、做细、做精。

王可畏对审核评估工作的任务进行任务分解,进一步详细落实了学院审核评估工作总体安排、工作任务分配、工作进度等相关事宜。(审稿人:王可畏)