自动化学院党委教工党支部开展第一期主题党日活动

发布者:柳红胜  时间:2023-02-26 08:04:56  浏览:

2月24日下午,自动化学院党委教工党支部开展第一期主题党日活动。自动化学院党委教工党支部书记冯锦平同志主持会议,全体教工党员积极参加。

在交纳党费、唱国歌、重温入党誓词、诵读党章后,党委书记周国鹏同志带领大家学习习近平总书记2022年10月23日在党的二十届一中全会上的讲话:《为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗》,党委副书记杨胜同志领学《中国共产党处分违纪党员批准权限和程序规定》,王可畏同志领学《湖北省纪委监委通报6起违规吃喝典型案例》,支部书记冯锦平同志领学《开辟百年大党自我革命新境界》,其他党员同志积极交流发言。

党委书记周国鹏同志指出,我们要充分领会习近平在党的二十届一中全会上的讲话精神,增强自身本领,不断提高教学科研水平,发扬斗争精神,提高积极性、主动性和创造性,共同谋划学院的发展未来。会后,党委书记周国鹏结合主题党日活动中的相关内容,开展了一次廉政教育谈话,他指出,党员同志要自觉遵守中央八项规定精神,干干净净做事、老老实实做人,增强遵规守纪、廉洁自律的思想意识和行动自觉,做到时刻警醒、防微杜渐、警钟长鸣。(审稿人 杨胜)