自动化学院党委教工党支部

开展组织生活会和民主评议党员工作

发布者:柳红胜  时间:2023-02-26 08:07:39  浏览:

2月24日,按照校党委统一部署和要求,自动化学院教工党支部召开了2022年度组织生活会和民主评议党员工作。全体党员参加了此次会议。

会议主要有三项内容:一是教工党支部书记王可畏同志做了2022年度党支部工作汇报,二是各支部党员开展批评和自我批评,三是全体党员开展民主评议。

会上,支部党员积极开展自我批评,对自己的不足深入剖析;在互评环节,大家秉着严肃认真的态度,秉着“一心为公”的原则,推心置腹地交换意见,指出不足之处和改进的地方。

批评和自我批评后,现场发放民主评议党员测评表,对党员按照“优秀、合格、基本合格、不合格”进行民主测评,民主测评结果作为评定党员的依据。

本次组织生活会,让各位党员同志更加全面、深刻地认识了自己,相互之间也加深了了解,沟通了思想,增进了团结,更加有利于今后支部工作的顺利开展。

大家纷纷表示,要以此次组织生活会为契机,坚持问题导向,结合教学科研实际,结合学生工作实际,发扬斗争精神,努力克服困难,发挥党员先锋模范作用,为学院的发展贡献一份光和热。(审稿人 杨胜)