自动化学院顺利召开班级团支部委员培训会

发布者:李美莹  时间:2023-03-24 17:00:49  浏览:

为提高各团支部委员核心素质,更好发挥各团支部委员们带头作用,自动化学院于323在实训楼902室召开班级团支部委员培训会。本次培训会由分团委书记李美莹老师主持,学院所有团支部的团支书、组织委员、宣传委员,以及学生会组织部、宣传部、团委办公室学生干部共同参加此次会议。

分团委书记李美莹老师在培训会上强调,支部委员要发挥青年团员思想政治引领,发扬优良作风,切实履行支部委员工作,为广大团员表率。会上还布置了全年支部组织建设、团的工作规划等相关工作。全体团支部委员们郑重承诺将严格遵守纪律,务实开展各项工作密切联系广大团员,营造和谐团组织氛围,积极开展团支部活动。

本次培训会的开展为后续培训课程的开展做出了良好的示范,通过本次培训会,教育引导了团支部委员们进一步铸牢信仰之基,坚定理想信念,积极履行团支部委员义务,发挥带头作用,增强各团支部凝聚力,为更好的开展学生工作打下了坚实的基础。