激扬活力 展现风采

——自动化学院教职工积极参加校羽毛球赛

发布者:柳红胜  时间:2023-03-25 14:47:43  浏览:

为丰富和活跃教职工业余生活,提高教职工身体素质,激发教职工锻炼身体的热情,增进教师之间的友谊和协作精神,自动化学院自成立以来首次参加校工会主办的教职工羽毛球赛。

2023年3月24日下午,由自动化学院周国鹏院长和王可畏同志带队,组织教职工参加了自动化学院vs机关乙队,自动化学院vs临床医学院,自动化学院vs资环学院的三场羽毛球赛。每场球赛均分为男双-混双-男双3局。

比赛正式开始,整个赛程紧张而激烈,队员们精神饱满,全身心投入比赛。在男双和混双比赛中,只见周国鹏院长卯足了劲,挥汗甩拍,一个反身,一个跳跃,一个扣杀,使得轻盈的羽毛球时而劲急时而轻柔,不停地在空中回旋飞舞,划出美丽的弧线,吸引了全场观众追逐的视线。

在此次活动中,通过和兄弟院系同台竞技,互相切磋,充分展示了我院教职工团结协作、顽强拼搏的体育精神和积极进取、敢于争先的精神风貌。