周国鹏走访武汉九米传动科技有限公司

发布者:李美莹  时间:2023-12-07 18:52:00  浏览:

更深入了解企业的用人需求,更好地为毕业生提供就业指导。12月5日,自动化学院领院长亲临武汉九米传动科技有限公司,进行了友好且富有成效的交流。

在与企业负责人的会谈中,周国鹏详细询问了企业的招聘岗位设置、人才需求以及未来发展规划。通过这些沟通,学院希望能够为毕业生提供更多符合企业实际需求的就业信息,帮助学生顺利融入职场。此外,学院还借此机会向企业推荐了多名表现出色的毕业生,以期实现学生、学校和企业的三方共赢。

此次访问不仅加强了学校与企业的联系,更为毕业生开拓了更多的就业机会。未来,湖北科技学院自动化学院将继续深化与企业的合作,努力提升毕业生的就业质量,为社会培养更多优秀人才。