自动化学院2023年上半年入党积极分子培训班顺利开班

发布者:李美莹  时间:2023-04-18 19:38:45  浏览:

4月17日晚,自动化学院分党校2023年上半年入党积极分子培训班开班典礼在实训大楼902会议室举行。自动化学院党委副书记杨胜,机械学生党支部书记、分党校班主任李美莹及12位入党积极分子参加本次开班仪式。

开班仪式在庄严肃穆的国歌声中开启,参会人员全体起立,奏唱国歌。党委副书记杨胜对本次培训工作进行动员和部署。他在讲话中强调三点,一是要树立坚定永远跟党走的坚强信念;二是要遵守培训纪律,要尊重老师,服从管理,集中精力,认真学习;三是要做到学以致用,一定要将理论联系实际来学,要认真领会入党培训的深刻意义。

班主任李美莹介绍了本次入党积极分子培训班的教学安排及要求,并对全体学员提出两点期望:一是希望大家认真学习落实党的二十大精神坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;二是希望大家在学习和生活中充分发挥表率作用,积极参加分党校的各项活动,做学习的模范,做守纪的模范,做良好学风的模范。

随后,三位学员代表依次上台发言,他们表示要珍惜这次培训机会,认真学习掌握党的知识,提高综合素质,发挥模范带头作用,要时刻用党员的标准来衡量自我,以党员的条件来要求自我。

开班仪式结束后,全体学员通过腾讯会议同步学习了本次培训第一课——《以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴——党的二十大精神解读》。