自动化学院党委教工党支部开展四月份主题党日活动

发布者:柳红胜  时间:2023-04-28 11:44:15  浏览:

4月27日下午,自动化学院党委教工党支部在自动化学院会议室开展四月份主题党日活动。自动化学院党委教工党支部书记冯锦平同志主持会议,全体教工党员参加会议。

在交纳党费、唱国歌、重温入党誓词、诵读党章后,党委书记周国鹏同志领学学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神;党委副书记杨胜同志领学习近平总书记在二十届中共中央政治局第四次集体学习的重要讲话精神;王可畏同志领学湖北省组织部长会议精神、咸宁市组织部长会议精神;支部书记冯锦平同志领学王蒙徽在湖北省科技创新大会上的讲话精神。

会后,自动化学院组织教工党员观看国家安全宣传视频《藏在照片里的秘密》和警示教育片《永远吹冲锋号》第一集“第二个答案”,意在倡导大家紧绷保密之弦,共筑保密防线,守护家国之安,作为一名公民有义务增强国家安全意识,提高防范和抵御安全风险能力。同时,教育我们要树立正确的人生观、价值观,加强党性修养,坚持廉洁自律,坚持把思想建设作为淬炼自我革命的锐利思想武器,坚守初心,坚定理想信念,面对诱惑不心跳,面对歪风不手软,关键时刻靠得住、信得过,顶得上。(审稿人  杨胜)