自动化学院党委教工党支部开展六月份主题党日活动

发布者:柳红胜  时间:2023-06-21 18:23:36  浏览:

6月19日下午,自动化学院教工党支部在自动化学院会议室开展了6月份主题党日活动。教工党支部书记冯锦平同志主持会议,全体教工党员参加了会议。

在交纳党费、唱国歌、重温入党誓词、诵读党章后,党委书记周国鹏和党委副书记杨胜分别给大家讲党课:《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》、《传承好家风筑牢廉洁墙》;随后党委书记周国鹏领学《习近平著作选读》(第一卷):建设世界科技强国、坚定不移把国有企业做强做优做大、严肃党内政治生活,推进全面从严治党;党委副书记杨胜领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》:坚持以人民为中心;王可畏同志领学《关于在主题教育中学习运用浙江“千万工程”经验案例的通知》。

会上,党委书记、院长周国鹏同志作总结发言。他指出,作为共产党员,我们一定要爱国,要以身作则廉洁自律,在平凡的岗位上为国为社会做出应有的贡献,同时,要以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为契机,充分领悟习近平重要讲话和批示精神,联系学院实际,加快技术突破,加强成果转化,提高科研水平,同时要践行为人民服务的宗旨,关爱老师关爱学生,提高为师生服务水平,提高人才培养质量,增强师生对学院的认同感和自豪感。

(审稿人 杨胜)