凝心聚力共奋进 踔厉奋发新征程

发布者:李美莹  时间:2023-04-20 12:52:06  浏览:

为提升自动化学院团委学生会干部综合素质,增强团队凝聚力和协作力,推动我院学生干部管理工作健康发展,4月15日下午,学院团委学生会组织开展了户外素质拓展活动,学院团委书记李美莹老师受邀参加此次活动。

活动伊始,同学们热情高涨,积极开展了“你的名字”、“集体造句”、“你比我猜”等一系列小游戏,大家密切配合,通力合作,在体验游戏乐趣的过程中,增进彼此之间的感情。活动过程中穿插勇闯悬索桥、独过晃荡木等素质拓展环节,展现当代大学生勇于拼搏的精神。活动现场气氛活跃,各部门成员积极参加,同学们进一步体会到了团队精神的重要性。

活动最后,李美莹老师做了总结,希望大家保持素质拓展活动中的拼搏进取和团结互助精神,以更加饱满的热情投入到工作中去,力争取得更加优异的工作成果!